vala KIELO

Reservation

お問合せフォーム

お問合せありがとうございます。
ご返信までに1〜2営業日いただいております。あらかじめご了承ください。
3日過ぎて連絡がない場合は、大変申し訳ありませんが、お電話にてご連絡ください。

※ご利用目的、ご要望等詳細にご記入ください。
※SpecialAnniversaryコースの方は、何の記念日か?・お連れの方のお名前・宝石箱用50文字以内のメッセージ・アレルギーの有無をご記入ください

※フォームを送信する前に、下記の「プライバシーポリシー」をご一読いただき、ご同意いただいた上で送信してください。
送信ボタンを押すことは、「個人情報の取扱いについて」に同意されたものとみなします。

プライバシーポリシー(個人情報の取り扱いについて)
プライバシーポリシー(個人情報の取り扱いについて)

利用目的
当社(店舗及び運営会社を含み以下「当社」といいます。)は、問い合わせ者様への連絡・通知を行うために個人情報を取得し、適切に利用します。

管理方針
ご入力いただきました個人情報は、個人のプライバシーの保護に十分注意し、
個人情報の保護に関する法律および管轄省庁のガイドラインの趣旨に従い、善良な管理者の注意義務を持って適切に取り扱うものとし、不正アクセス、不正利用などの防止に努めます。

提供
個人情報を本人の同意なしに第三者に提供しません。ただし、以下の場合は、個人情報を本人の同意なく提供することがあります。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

業務委託
当社は、業務を円滑に進める為、業務の一部又は全てを業務委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供する事があります。この場合、委託先との間で個人情報の取扱いに関する契約を締結すると共に、適切な監督を行い個人情報の保護に努めます。

開示請求
当社では、ご本人から自己の情報について開示、訂正又は利用停止を求められた場合には、合理的な期間内に遅滞なくご請求に対応いたします。なおまた、開示の際には手数料を頂く事があります。詳しくは、ご請求の際にご説明させていただきます。

個人情報に関する問い合わせ先
当社ホームページ掲載の電話番号または問合せフォームよりお問い合わせください。
キャンセル料金について
ご宴会、結婚式二次会のキャンセル料金について
当店は完全予約制の営業の為、開催日の突然のキャンセルについてはキャンセル料金を頂戴しております。
食材の仕入れ、スタッフの関係、ご予約の日程など重複した場合、他のお客様をお断りしておりますので、下記の通りキャンセル料を頂戴させていただいております。(特定の日程に関しましては別途キャンセル料が変わります。)

  • 開催日の2か月~1か月前:ご予約人数×コース金額の20%(★繁忙期1月・3月・4月・11月・12月)
  • 開催日の1か月~14日前:ご予約人数×コース金額の50%
  • 開催日の13日前~前日:ご予約人数×コース金額の80%
  • 開催日当日:ご予約人数×コース金額の100%
※お正月・成人式・歓送迎会時期・お盆・忘新年会時期の日程によっては、半年前から10%のキャンセル費用が発生する場合があります。
何卒、ご理解頂きます様、お願い申し上げます。